• ISSN 2759-4807
  • Home
  • ご利用案内
    • ご利用の流れ
    • 投稿のご案内
    • 特定商取引法に基づく表記
    • 利用規約
    • プライバシーポリシー
  • 文献検索
  • 購読申込み
  • 別刷注文
  • 会員ログイン

検索結果

  1. Home
  2. 文献検索

文献検索

検索結果:1件

1-1件を表示中

米ぬか発酵物(米ぬか,ブドウ糖および昆布をLBS共生菌[Lactobacillus paracasei TLP株,Saccharomyces cerevisiae TSC株およびPichia membranifaciens TPM株]で発酵させた死菌および代謝物)含有チュアブルの摂取が健常者の口腔内環境におよぼす影響 ―ランダム化プラセボ対照二重盲検並行群間比較試験―

  • 2025年
  • 82巻
  • 1号
  • p51-76

栂瀬 英夫*1† 湯浅 祐輔*2 鈴木 直子*3 堀内 正彦*4‡

*1 株式会社リタニアルバイオサイエンス
*2 株式会社舞昆のこうはら
*3 株式会社オルトメディコ
*4 医療法人社団優正会 堀内歯科医院
† 責任筆者
‡ 試験責任医師

Key words

  • 口腔内環境
  • 口臭
  • LBS共生菌
  • パラプロバイオティクス
  • Oral environment
  • Halitosis
  • LBS symbiotic fungus
  • Paraprobiotics
  • 論文をみる
  • 論文を配布する
  • 別刷お問い合わせ

株式会社 自然科学社

〒103-0023 東京都中央区日本橋本町2-6-1
TEL 03-6661-9741 FAX 03-6661-9742

© Copyright Shizenkagakusha. All Rights Reserved